О нас

От детской мечты
до реального бизнеса

Все началось давно, в прекрасном и радужном детстве, когда мальчишки, уж если не мечтали стать космонавтами, то абсолютно точно хотели летать. Летать не во сне – наяву. Со временем многое поменялось в жизни, судьбах, интересах. Мечта робко затаилась в ожидании своего часа, но продолжала манить за штурвал, пугливо напоминая о себе безрассудными прыжками с парашютом и захватывающими дух полетами на дельтаплане.

Сегодня же, когда отчаянная юность перешла в уверенную зрелость, а за спиной у каждого семьи и дети, интересы переходят в более спокойное русло.

россиян стали теми, кем мечтали быть в детстве

врачей мечтали стать лётчиками

программистов грёзили о полетах в космос

Ты помнишь, как все начиналось?

Вот уже несколько лет наша команда по заказу геодезических, архитектурных и строительных организаций занимается построением объемных моделей объектов и местностей посредством фотографии. Сшивая полученные изображения с помощью фотограмметрических программ, мы получаем подробные и качественные 3D-модели объектов. Заказчики с успехом используют их в своей работе. Однако, пытливый ум и изобретательность нашей команды подсказали новые методы работы для усовершенствования ее качества и оптимизации трудоемких и небезопасных процессов.

Вынырнувшая из глубин подсознания мечта сфокусировалась на вполне реальном бизнес-проекте – съёмке глобальных объектов, таких как мосты, дорожные развязки, автомобильные перекрестки, многогектарные площади и горные массивы с высоты птичьего полета при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Мечта сфокусировалась на вполне реальном бизнес-проекте

Первый опыт съемки объектов с воздуха нам помогли получить наши партнеры, которые собирали для нас простейшие модели квадрокоптеров. Позднее компания DJI выпустила на рынок более интересные и удобные модели беспилотников «Phantom». Их небольшой размер и компактная встроенная фото-видео-камера, а также простота в управлении привели нас к решению использовать в работе аппараты этого производителя.

Гексакоптер S900 с установленной камерой высокого разрешения Sony α6000 позволяет нам делать более качественные снимки. Это был прорыв в нашей работе. Мы стали получать фотографии совершенно другого качества и возможность снимать объекты с высоты птичьего полета, быстрее и качественнее строить 3D модели объектов.

Несомненно, такая возможность была весьма востребована нашими клиентами. Нам поступают заказы не только с просьбой подобрать соответствующую модель для серьёзных научных и изыскательских работ. Появилась потребность в съемках иной ипостаси, более лёгкого, развлекательного характера – съёмка свадеб, корпоративных мероприятий и т.д.

Сделай хобби своей профессией,
и ты не проработаешь ни дня

Пришло понимание необходимости более плотного сотрудничества с компанией DJI. Мы стали их партнерами. Кроме построения 3D-моделей объектов, мы реализуем программные продукты, оборудование и беспилотные системы Компании DJI.

Почему люди не летают, как птицы?

Теперь, на вопрос «Почему люди не летают, как птицы?», мы с уверенностью можем ответить, потому что, используя наши беспилотники, можно парить в высоте и любоваться красотой земли с высоты птичьего полета, надежно и крепко стоя на твердой поверхности.

У каждого из нас теперь тоже есть свой беспилотник. Кто-то снимает собственные дачные угодья, кто-то замахнулся на остров Пальма-Дейра в Дубае, кому-то интересны воспроизведения исторических битв, а кому-то рок-фестивали, типа «Нашествие». Мечта вырисовывается в реальность.

Присоединяйтесь к нам! Выбирайте модель по душе и по бюджету! Мы удовлетворим Ваши любые желания, и, конечно, бесплатно обучим пилотированию!

А если Вы ищете промышленное применение беспилотникам, то мы готовы поделиться своим опытом и направить Вам примеры наших работ в строительстве, геодезии, архитектуре и в других областях.

Искренне Ваши,
Команда TheDrone.ru.

Отзывы наших клиентов

 

«В июне 2016 начал пользоваться и прошел курс обучения программы bentley context capture. У меня только положительные отзывы, и о программе, и о сотрудниках: 21-й век славен прогрессом, но, порой, мы сами не знаем, что уже существует решение многих проблем. На данный момент это, на мой взгляд, — идеальная программа обработки стереоснимков. Программа опробована на ряде объектов и есть статистика сравнения с классической тахеометрией: по маркшейдерскому обеспечению горных работ удовлетворяет всем требованиям. Что касается команды, то тут тоже все на высоте: не было ни одного вопроса, на который бы не нашлось ответа. Касаемо это было «железа», программы или маркшейдерии/геодезии»

гл.маркшейдер ООО «Сычевский ПТК» Владимир.М

.